НОВОСТИ

Стоимость линии для рафинации и дезодорации растительного масла объем 3 тон сутки

Writer: admin Time:2020-09-01 17:46 Browse:

Стоимость линии для рафинации и дезодорации растительного масла объем 3 тон сутки:

Емкость (тон / день) 1-10Ton
заявка Обрабатывать практически все виды сырой нефти для съедобных целей: растительное масло, пальмовое масло, касторовое масло, подсолнечное масло, масло рисовых отрубей, соевое масло, масло канолы, хлопковое масло, горчичное масло, арахисовое масло и т. Д.
Стоимость машины 21 000 долл. США - 115 000 долл. США (точная цена основана на мощности и других требованиях к каждому оборудованию)
линии для рафинации и дезодорации растительного масла
линии для рафинации и дезодорации растительного масла 

Наборы нашего малогабаритного рафинировочного станка
Небольшое занятие землей: объединить много единого оборудования.
Низкая стоимость: эта небольшая нефтеперерабатывающая установка спроектирована с парогенератором. Поэтому нет необходимости покупать паровой котел.
Низкие инвестиции: нет необходимости в специальной мастерской. Этот небольшой завод по переработке растительного масла подходит для использования как внутри, так и снаружи.
Простота в эксплуатации: после получения оборудования вам нужно только подготовиться к электрическим, водным и другим необходимым материалам для нефтепереработки, таким как уголь или дрова, каустическая сода и белая глина. Тогда вы можете начать добычу нефти.
Широкое применение: может перерабатывать различные виды сырой нефти, включая все виды растительного масла, масла семян и пальмового масла. Это лучший выбор для небольшого нефтеперерабатывающего завода кулинарного масла и салатного масла.

ЗАПРОС

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Email: info02@cnoilmachine.com
admin@hhcome.com.cn

Add: Xiangjiang Road,Industry Zone,Hua County Henan Province ,China

Yandex.Metrica